|
Предложение о союзе
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Veni, vidi, vici
Статус: Offline
| Здравствуйте, наш клан бы внести значительный альянс с кланом, чтобы расти вместе и прийти должен соблюдаться как хороший лояльных кланов. Наши цели роста и достижения замки также LIV высоким. В настоящее время мы только войны журнал PHOENIX кланов с проблемами, которые мы привезли с сервера итальянский Что касается других клановых столкновений мы были только в замках. Мы за союз с вами потому, что Мы думаем, ты хороший клан, и это может быть хорошо для всех. Я надеюсь, что я был совершенно ясно, что и наш союз сделал. Сейчас я прошу прощения, если мой русский не хорош, но я использую Google переводчик. Здравствуйте, в ближайшее время, я имею большие надежды на этот союз.
Нести ху*ню с серьёзным лицом - это искусство.!
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Veni, vidi, vici
| Миха зарегай их сеньору здесь учетку, и отправь пожалуйста на mastermind_1@hotmail.it дай ссыль на эту тему ну и короче поработай переводчиком
|
|
| |
Анархист_Сергей | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Учетку тут зделаю,отпрапвлю ему на почту и че мне ему сказать?пусть на форуме типо пишет?он же уже написал тебе на почту..или я чегото не догоняю Миха, просто как бы нам нужно их присутствие...
|
|
| |
Анархист_Сергей | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
| Круто Олег забудь про то что я тебе в чате сказал...
|
|
| |
Shatau_Margo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Кризис в союзе с ШароВарами, в принципе я общалась (с он-лайн переводчиком) с ними, вроде адекватные ребята, и весёлые))))) Добавлено (08.06.2009, 18:27) --------------------------------------------- а с Фениксом у них точно война, не один раз видела, как они на цп бойню устраивали))
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Veni, vidi, vici
| С кем у них еще есть союзы?
|
|
| |
Shatau_Margo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
| я спрашивала у них, говорили больше ни с кем, это было дня 3 назад, могу ещё раз спросить)) навыки общения на итальянском уже есть))
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Veni, vidi, vici
| я думаю мы скоро тут все же с сеньором познакомимся
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Мы уже состоим в альянсе с двумя кланами и в первую очередь должны согласовать с ними включение дополнительной стороны в альянс, а так как по договору у нас круговой алик без ответвлений, клан ШароВары тоже должен рассматриваться как возможный союзник. На сколько я знаю, на данный момент поступили ещё предложения о союзничестве от нескольких кланов, предложения находятся на стадии обсуждения.
|
|
| |
Aleri | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
| Данных об клане я не имею, хотя, если надо, могу спросить у знакомых итальянцев (есть парочка ребят, с которыми я общаюсь в аське). Сейчас же я рекомендую для начала собрать всю возможную информацию о клане, возможно (это мое предположение) они играли в Итал-Сферу и перешли сюда уже готовым кланом, в таком случае надо посмотреть по форумах там, перевести информацию, прочитать отзывы о них и уже на основании того что есть строить отношения или отказываться от них. На данный момент я бы предложил дружескую поддержку с перспективой последующего союза (ИМХО), и оговорить сразу, что союз должен быть круговым, без ответвлений (т.е. со всеми союзными кланами).
|
|
| |
KarakYrT | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
| раньше кризисов не видел,когда был варваром в клане SCISSIONE(вроде так пишется),их косили по страшному,все,без исключения(фениксы в том числе),я вышел из него из за этого,после я увидил клан кризис с бывшими мемберами клана SCISSIONE. таким образом фениксы продолжают их килять. Вопрос,был ли клан кризис создан до SCISSIONE,или все таки его создали мемберы SCISSIONE?
Сообщение отредактировал KarakYrT - Вторник, 09.06.2009, 23:40 |
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
Veni, vidi, vici
| С фениксом у них война с итал сферы пока из того что я видел они фениксов рвут, в клане 35 человек, кто знает итальянский и есть время пошерстить по форумам итал сферы прошу сделать это. Альянс должен быть круговым, поэтому я пригласил всех сюда что бы обсудить это предложение
|
|
| |
Бонни_Энн | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (KarakYrT) я увидил клан кризис с бывшими мемберами клана SCISSIONE. клана SCISSIONE как такового сейчас не видать, а его мемберы в клане Crysis, но их гораздо прибавилось. До того как они создали SCISSIONE, некоторые находились в Корвете, когда я там сеньорила)) Нормальные ребята, отзывчивые, всегда помогут, но им нужно объяснить некоторые правила Сферы, это, когда и за что можно килять и прочее, например, любят на литом пошалить, но это ни так страшно..Дело в том, что многие не уважительно относятся к иностранцам в игре, поэтому неизвестно, кто и чем успел им насолить, поэтому возможно и взаимные килы
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:07 | Сообщение # 14 |
Veni, vidi, vici
| короче что делаем? они каждый день спрашивают, на данный момент союзов у них нет ни с одним кланом...
|
|
| |
KarakYrT | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:45 | Сообщение # 15 |
| меня только волнует тот факт,принесут ли они нам пользу или проблем больше. Насчет того что они норм ребята я в курсе,был в их клане,разговариал с ними. Сливы фениксов это одно,но когда меня начали килять русскоговорящие знакомые,это уже другое....и кстати вот да,объяснение очень странное они придумали...я спрашиваю,почему киляете,ответ меня вообще в смех привел...готовы?) Они ответили,ну как тебе объяснить,они же итальяшки)) хвала яйцам что русских не киляют на каждом шагу птму что мы русские.
|
|
| |
| |